Отрывок из жизни

Александр Жигар
Вот и прошло пол года
После казарменных дней.
Стал одеваться модно,
Стало на сердце теплей.

Каждый день провожает
Мать на работу меня,
Но работа меня раздражает -
Ведь иду на нее не любя.

Плакаться тоже не дело -
Нервы свои б мне сберечь.
Рвется под грузами тело -
Так, за бесценок, калечь.

Друзья, как и прежде, остались
Верны нашей дружбе во век.
Конечно в лице поменялись -
Ведь устроен так человек.

С любовью своей попрощался.
Влюблялся опять и вновь уходил.
Не зная за кем, без памяти, гнался,
Но не догнав - себя лишь винил.

И в миг, когда сбился ритм "пуповой"
Радости в жизни не замечал,
Но под благословленной рукой
Мой организм крепчал.

Много чего изменилось.
Уходят в историю дни...
А сердце мое воспоминаниями билось
Когда я писал об этом стихи.

12.07.2003г.