Дым костра

Вадим Беляев 3
Без тебя так тянутся ночи.
Без тебя так тянутся дни.
Без тебя, в ответ, многоточье.
Я прошу:"мне счастье верни!"

Расскажи, где любовь потерялась?
Об'ясни всю суть бытия!
Счастье было? Иль только казалось?
Где тот миг? Где грань Ты и Я?

Помнишь в озере ночью купались?
Вместе с нами купалась Луна...
Мы тогда с ней душою касались,
Нас толкала друг к другу волна.

Дым костра над водою пронесся,
И растаял в кромешной ночи...
В это время уже не вернешься,
Разршлись там наши пути.

Время лечит?
Нет! Лишь притупляет.
Маскирует и прячет ответ.
То, что было...Порою всплывает...
А тебя, со мной, рядом нет.

Без тебя, так тянутся ночи...
Без тебя, так тянутся дни...
Без тебя - года многоточье...
Рядом мы...Но уже не одни...