О везущих на себе

Галина Бедрик
Плохо не уметь командовать, и вовсе
не уметь просить: сама, сама... одна.
Нужно ли помочь? - никто не спросит,
все привыкли, что справляется она.
Все привыкли, что сумеет больше, лучше.
На работе, дома грузят не стыдясь -
не откажет! Совесть никого не мучит -
надорваться может сильно и упасть.