Московская борзая

Иван Ураган
Из Москвы ,
Начальником отдела
Была срочно назначена дева .
Опытный , чуткий следок
Честна , чиста
И дел в Нижнем
особо тяжких
приняла под потолок .
Под " бабой " я ходить не буду
Сказал почти майор
( что метил на то место до неё )
Но падая потом
Подставленный , оборотнем паскудой
За спасение коллеги
Поблагодарил
Зауважав её . Покуда та -
Красива и умна и обаятельна
Виновных вычисляла точно
И дела вела очень внимательно .
Люди корыстные , злые
Тёмные дела свой творили
А она команду вдохновила
И как вселенское светило
Всех на чистую на воду
    Выводила .
Чуткая такая ,
Справедливая .
Позитивная , спокойная ,
Красивая .
Мне понравилось то ,
Что в том самом кино
Справедливость всегда
Торжествует
Пусть наивно оно
Но я знаю одно
По ней каждый скучая
Тоскует .
Общество больно давно
Убийства , грабежи
И не оставив места для души
Друг друга душат
Предают
Как тушу на базаре продают
Врут
Завистью полны
Корысть
Дождавшийся луны шёл поджигать
Иметь , забрать
И подставлять .
Хитро переплетая те не знали
Что есть
Московская Борзая .