Идёт война

Любовь Дементьева 2
Идёт война участвует весь мир
И мы участники с тобою по неволе.
Была б возможность, чтоб глаза закрыв,
Мы, в один миг всё злое побороли.

Но жизнь есть жизнь полна скорбей, страданий,
Что ожидали мимо пронеслось.
О сколько прилагали мы стараний,
Но это почему-то не сбылось.

На разум свой ни раз мы полагались
И умывались горькою слезой.
Ни там где нужно, сильно волновались,
Господь же, вариант был, запасной.

 Он рядом был и ждал когда попросишь,
Иль воззовёшь к Нему от всей души.
И "я" своё, сам за хребет забросишь,
И говорить захочешь с Ним в тиши.

Он допускал падения и взлёты,
И видел как, боролся ты за жизнь.
Он созидал вокруг тебя красоты,
Шептал с любовью: за Меня держись.

Но ты ни слышал ведь вокруг шумливо,
Кричали весело и оргии от вина.
И принимали мерзость шаловливо,
Как ликовал с восторгом сатана.

И от того душа в скорбях томилась,
Наш Чудный Бог, Он милостив ко всем.
С небес святых к нам Благодать явилась,
И вера во Христа, нам стала шлем.

Война идёт, но если, с нами рядом,
Тот, Кто открыл святые небеса.
Мы победим, Он мощная ограда,
Живительная, чудная роса!