Белый снег заносит листья Эскиз 2016

Влад Норманн
Белый снег заносит листья,
ах, о чём поют метели,
нет на свете вечных истин,
как же так, да неужели? -
опускают в небе кисти
и рисуют акварели,
всё прекрасно, нежно, чисто,
в небе плавают форели..