Как можно женщиной назвать?

Алия Кожевникова
Как можно женщиной назвать?!
Под сердцем ты его носила.
Взяла и бросила тогда
В роддоме крошку сына.
Ты отказалась просто так,
Бумагу подписала.
А он живой, и он не брак,
За что его списала?
Как можно женщиной назвать?!
Всего его лишила.
Защиты матери, тепла,
И молока, что было.
Его ты просто предала,
Дар Божий ты не оценила.
Затем ему «малютка-дом»,
Судьбу ему сгубила.
Не ласки там, не доброты,
Чужие тёти, дяди.
Как с лёгкостью решила ты
В душе его нагадить?!
Как можно женщиной назвать?!
Животные, так не бросают.
Волчица бережно волчат
Всю жизнь оберегает.
Пройдут года…
Захочешь дочь!
А тут, не тут-то было,
И совесть загрызёт тебя,
Вернуть захочешь сына!
А он уже большой пацан!
И очень умный мальчик!
Теперь зовёт другую «Мам!»
У той есть сердце значит!

#особыйпутьсособойсудьбой