Не найдёшь меня всесильней

Марина Далёкая
Мне не нужно чьей-то страсти...
От твоей улыбки нежной,
Расплескаюсь тихим счастьем,
И покоем безмятежным.

И волшебными цветами
Расцвету под тёплым взглядом,
Животворными лучами
Разольюсь над нашим садом.

Напитаю тебя силой,
Напою своей любовью,
 Птицей белой легкокрылой
Я приникну к изголовью.

Одарю тебя,любимый,
Твёрдой поступью и волей.
Будешь век ты мной хранимый
От печали и от боли.

Я смогу!Я всё сумею!
Даже то,что ты не сможешь!
Только прошепчи скорее,
Что тебе я всех дороже!

Только обними покрепче
Ты меня рукою сильной...
И увидишь,что на свете
Не найдёшь меня всесильней!