Ноябрь...

Любовь Самойленко
Тихий вечер. Фонари.
Сыплет нудный дождь.
Свет неона до зари
будет в город вхож.
Под зонтом и я иду.
Вдохновенья свет…
Вижу первую звезду,
шлю с добром привет.

Говорят, что в ноябре
дискомфорт души…
Я не верю. В серебре
ели хороши.
Душу греет красота…
Ничего, что дождь.
Улыбаются уста,
всем ноябрь хорош!