Адажио

Николай Жихарь
Считаю себя вменяемым, не с ума сошедшим.
Размышляю не день первый о произошедшем.
Выстроились вопросительные предложения:-
Почему на душе скребут кошки?
Ссора наша всерьёз, понарошку?
Всё это изматывает душу,жива еле.
Неприятно, как крошки круассана от кофе в постели.
Прямо,как нашего Вильяма Шекспира страсти.
Помнишь ли ты ещё привокзальные ели?..
Позвонить,постучать в знакомые двери
И сказать тихо:-Здравствуй.
От безысходности слеза солона глаз застит даже.
За окном ноября день первый и музыка дождя-
Лара Фабиан - Адажио.