Проводы

Михаил Беланов
Прогулки по Питеру настраивают на нужный лад.


Осень провожает лето
Жёлтым шелестом листвы.
Над застывшей гладью речек
Стройно замерли мосты.

На короткое мгновенье
Мне почудилось оно.
Но вернуть его обратно
Нам уже не суждено.

Скоро кончится раздолье
Солнца красочной поры.
Принесёт балтийский ветер
Снежные зимы дары.

01.11.2020