Дождь

Планета Любовь
Осень стучится в мой дом,
Дождь барабанит по крыше...
Грусть отложив на потом,
Пишется четверостишие...
Строки ложатся легко,
Мысли беснуются где-то...
В мыслях лишь стиль Рококо,
И я у края планеты...
Знаю и это пройдёт,
Будет ажурное лето...
Радость,успех меня ждёт...
Аэропорт, два билета...