Опус 45245. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
45245---10:27, 31.10.20, читая Бродского.
Осень. Парк. Аллея. В два рядочка - бюсты…
Классиков родной литературы…
Все проходят… не глядя… молча, словно… стебутся…
Над этим проявлением… не нужной им… культуры…