Я помню всё, я не забыла

Наталья Сорока 1
Я помню всё, я не забыла
Твою любовь и нежность встреч.
Когда альбом я свой открыла,
Всплакнула трепетно от мечт.

Ты яркий свет в моей судьбине,
Ты лучик солнца над землёй.
И я остануся рабыней
Твоей любви, душой родной.