Слова два

Андрей Артурович
Рельсы, сквер и вокруг машины,
На душе хриповатый блюз.
В этом воздухе нету силы,
Только минус на минус плюс!

В поиск снова запрос вбиваешь,
Море ссылок - пора в заплыв,
Иногда звукам в такт киваешь,
Но как прежде всему открыт.

Столько слов в голове мелькает,
Смех, вопросы - опять игра,
Сердце редко кто раскрывает,
Всё понятно, как дважды два.

Только может и проще будет,
И однажды, взглянув едва,
Взгляд и встреча средь этих буден
Свяжутся просто, как слова два.