Утро нужно делать добрым

Рамис Зиганшин
-------------------------------

Напоминаю, и
"козлам", и
"кобрам",

кто
хочет быть
здоровым и живым.

Сранья старайтесь
делать утро
добрым,

само
оно не
станет
таковым..!


-------------------------------