Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Судя по тому,что в некоторых странах
вместо ложек и вилок люди пользуются
деревянными "пинцетами",они недалеко
ушли от первобытного строя жизни.
Если постараться,некоторых можно
еще и в пещерах отыскать, и даже
на деревьях.