Шла Любовь

Светлана Косырькова
Поздним вечером-
редкий прохожий,
засыпают
деревья-дома,
замерзая
от ветра и боли
шла Любовь-
от кого и куда?


Шла Любовь
от разбитого сердца-
пусто там
и кругом сквозняки,
две Души-
и одно наказанье
за беспечные
наши грехи.






-