Сады пусты

Юрий Сми
сады пусты,сады полны лишь грусти
печали одиночества полны..
..спокойствие в осеннем захолустье -
прикосновение  первозданной тишины..
её обратно жизнь уже не впустит
в миг ожидания предстоящей новизны
из плена лет из сотканной из грусти
из снега пелены из белизны
нам неизбежность сколько дней отпустит
за непризнание собственной вины