Болеем, лечемся с молитвой к Богу

Михаил Мищук
Болеть не стыдно, стыдно не лечиться,-
Пора добру у жизни научиться.
Лечусь я дома, обсуждая  всё с врачом,
И потерплю, не буду трепачом.

Болеем, лечимся с молитвой к Богу.
Теперь из дома редко выхожу.
Зажгу свечу и помолюсь не много,
И у иконы  дома посижу.

Покаюсь Господу и попрошу прощенья,
Тогда надеюсь будет просветленье.
Молитвы к Богу с душой моей дойдут,
Болезни трудности надеюсь отойдут.


       Ноябрь - 2020