Живы будем - не помрём

Павел Земляк
    За балластом прошлых лет,
    За наивными мечтами
    Всё же виден божий свет,
    Он остался между нами.
    Может,что-то было зря,
    Только нету сожалений.
    И вечерняя заря -
    Время новых откровений.

    Бес в ребро и седина
    Нам с тобой не помешают.
    Наши юные сердца
    Никогда не обветшают.
    Просто будет ритм другой,
    Пусть быстрей бегут минуты.
    Ты со мной,а я с тобой,
    Не страшны нам быта путы.

    Напоследок мы с тобой
    Пошалить ещё успеем.
    Бог нас любит.Он такой.
    Да,и мы любить умеем.