Мы с тобой одни на свете

Качалов Игорь
Мы с тобой одни на свете,
Милая моя.
Повзрослели наши дети,
Улетели. Я

Остаюсь с тобой, родная,
До конца веков.
Тьма дневная. Тьма ночная.
Море огоньков...

2 ноября 2020г.