Я

Александр Жигар
Небольшой городишко
В центре событий.
Маленький мальчишка
Среди бурных открытий.

Маленький кораблик
Между океанов.
Одинокий карлик
В гостях у великанов.

Тихое словечко
Среди грома на параде.
Прыткая овечка
В разъяренном стаде.

Прожитый денек
Среди нашей эры.
Светлый огонек
Средь горящей серы.

июнь 2003г.