Песня деду Морозу

Анна-Виктория Громович Новая
Анна-Виктория Громович
Авторская

1.

Здравствуй-здравствуй, спонсор мой,
Дед с кудрявой бородой,
В шубке красной яркой
И с мешком подарков.
В шубке красной яркой
И с мешком подарков.


2.

Здравствуй-здравствуй, проходи,
Разувайся. Сапоги
Ставь пока на полку,
А мешок - под елку.
Ставь пока на полку,
А мешок - под елку.

3.

Наливай себе вина,
Выпивай со мной до дна
И развязывай язык
Поскорей, седой старик!
И развязывай язык
Поскорей, седой старик!

4.

Расспроси меня о том,
Как мне трудно жить, потом
Дай мне чек на миллион,
Чтоб решить вопрос с жильем.
Дай мне чек на миллион,
Чтоб решить вопрос с жильем.

5.

Ведь не надо мне мехов,
Бриллиантов и духов,
А желание мое -
Получить свое жилье!
А желание мое -
Получить свое жилье!

6.

Здравствуй-здравствуй, спонсор мой,
Дед с кудрявой бородой,
В шубке красной яркой
И с мешком подарков.
В шубке красной яркой
И с мешком подарков.

Песня исполнена в двух разных вариантах:
1. Авторское исполнение (Анна-Виктория Громович)
2. Паша Северодвинский (текст изменен в некоторых местах)
3. Аранжировка (Сергей Антрушин)

Фото из личного архива автора: слева от меня - Паша Северодвинский, справа - Сергей Антрушин)