Тобольские туманы

Александр Новопашин
Над Никольским взвозом -
Фонари в тумане.
Ночь крутым утёсом
Встала между нами.
Светят в тьму густую
Фарами машины,
Верный путь вслепую
Ищут под кручиной.
Только нет обратно
Мне пути-дороги.
Тишиной прохладной
Бередят тревоги...
В сини предрассветной
Плотные туманы
Спрячутся бесследно
Утром покаянным.

© Copyright: Александр Новопашин
(02.11.20)

Фото - Дмитрий Идрисов