Песня я скучаю

Анна-Виктория Громович Новая
сл. Анна-Виктория Громович
муз. Денис Люцик

1)

Я скучаю. Завернись в одеяло,
Повтори все наши жесты сначала.
Это не для всех ушей, глаз и прочих...
Я скучаю по тебе очень-очень!

2)

Я скучаю. Отвернись к стенке боком.
Я скучаю! Насладись этим соком,
Что в твоем мозгу течет этой ночью.
Я скучаю по тебе очень, очень...

3)

Я хочу тебя! Пусть мир ожидает
До тех пор, пока в объятиях таю
С поцелуем на губах сладко-влажных.
Я люблю тебя! Другое - не важно.