Ну, кто устроил в небе склад? 2016

Влад Норманн
Ну, кто устроил в небе склад,
с чего весь в тучах небосклон? -
там кучи чёрные лежат
и слышен громкий крик ворон,
бросаю вверх тревожный взгляд
и издаю я горький стон,
я не возьму слова назад,
в душе моей горит огонь,
но бесполезен мой азарт,
напрасно ввысь тяну ладонь,
мне в небесах никто не рад,
вновь будет сниться
страшный сон,
лечу, как птица,
наугад,
не нужно мне пустых тирад,
звучит в душе тревожный звон,
ну, кто устроил в небе склад? -
мой сон -
мне не по нраву он,
кто льёт отраву,
горький яд? -
пора уже менять фасон...