Что мы не вместе, слава Богу

Васлий Кузьменко
Что мы не вместе, слава Богу,
Иные снились бы мне сны,
У каждого своя дорога,
И в этом нет ничьей вины.
Самовлюблённая красотка,
Тебе неведома любовь,
С которой мир мой соткан,
Её я славлю лишь стихом.
Тебе важны балы и кавалеры,
И яркой жизни мишура,
Божественны твои манеры,
Но это, лишь судьбы игра.
Что мы не вместе, слава Богу,
Иные снились бы мне сны,
У каждого своя дорога,
И в этом нет ничьей вины!