Не прерывай!

Виктор Дидяев 2
Наш разговор зачем же прерывать,
Тем более вот так-на полуслове?
Нам так легко бывает оборвать
То, что дано нам жизнью и любовью.

Давай же жизнь досмотрим до конца,
И будет нам не тяжела развязка.
Коль в унисон беседуют сердца
Родиться может маленькая сказка.

А тьма, она и так со всех сторон,
Я тоже разгонять её пытаюсь.
Не прерывай же этот дивный сон,
Я сны свои смотрю не прерываясь...

И в моих снах во всю бушует май,
Хотя и осень иногда приходит.
И я тебя прошу, не прерывай,
Пусть в жизни всё как надо происходит.