Спасибо, жизнь!

Игорь Краснов Преображенский
Влюблялся я, и часто, но без страсти.
Ни с кем мне не хотелось до конца.
Искал одну, но высшей самой касты –
Касаться чтобы с трепетом лица.

И встретилось, когда не ожидалось –
Подарок получился от души!
Спасибо жизнь, что так сопротивляясь,
С улыбкой мне: ты, мальчик, не спеши!

Твердила ты: ещё мы повоюем –
В быту, постели, в поле, за столом…
Ещё мы шарик радости надуем,
Обнявшись, вместе за руки, вдвоём!

Спасибо, жизнь! Я в это твёрдо верил:
Достоин буду счастья и Любви.
Мне Фатум всё пригоршнями отмерил!
Спасибо! Ничего не говори…

Томск
21.12.2017.