Тихим эхом

Нина Онищенко
Отзвенела осень золотая.
Отшуршала павшею листвой.
Тихим эхом в сизой дымке тает
Музыки осенней волшебство.               

В сумрачную пору межсезонья
Отчего-то мается душа...
А вдали, у кромки горизонта,
Белые снежинки мельтешат.

И зима в наряде подвенечном
Выбирает, с кем ей по пути.
...Трудно в череде сезонов вечных
Полную гармонию найти.