В любое время года

Нина Белоусова-Кузнецова
В любое время года
Собой нас радует природа
Весной тепло и снег растает
Деревье листья распускают
А как красиво наше лето
Найдешь ли лучше что-то ,гдето
А осенью ,когда тепло идёт к концу
Но убралась, как девушка к венцу
Ведь всеми красками сверкает
Когда с деревьев листья облетают.
А вот и матушка зима
Хотя сурова, холодна
Но,как красиво, серебром
Убрала лес, и каждый дом
 И так любое время года
Красою радует природа
Зимой снежинок хоровод
Весной все сново засцветет