Где-то рядом

Андрей Александрович Лапшин
Даже в ясный денёк в облаках он витал,
За земное совсем не цепляясь.
А ночами летал, попадая в астрал,
И в другие миры устремляясь.

Только видно не там он подругу искал,
Забывая про землю, про грешную.
И однажды летать по ночам перестал,
Не найдя там девчонку нездешнюю.

А она где-то рядом всё ходит и ждёт,
Не теряя надежды с ним встретиться.
Ну когда же её звёздный странник найдёт?
И любовью глаза её светятся!