Сокровищница благ. Жатвенное

Донцова Кристина
Моя душа- сокровищница благ,
Подаренных однажды Небесами.
Великий Бог меня- ничтожный прах-
Снабдил для жизни всем. Ему осанна!

Сказать "Спасибо!" искренне хочу —
Причин для благодарности так много!
Душа полна хвалы и теплых чувств
К благому, удивительному Богу.

Спасителю хвала за урожай,
За множество полезной вкусной пищи!
Хочу на сердца юного скрижаль
Вписать всё то, что мне даёт Всевышний!

За нежность мягких солнечных лучей,
За прелесть ярких веточек рябины
Да будет слава - милостей не счесть!
Творец соделал все таким красивым!

Какая ценность- помнить чудеса...
Они помогут нам в часы ненастья
Сквозь толщу туч увидеть небеса
В источниках обыденного счастья.

2020