Цель Души - обитель Владыки Высших сил

Евгений Мурзин
Предвечный Бог Душе себя являет,
Чтобы усилить стремление к Нему,
Ведь если Он её Собой пленяет,
То тем дарует холодность к тому,
К чему она тянулась изначально,
Что представляло иллюзию собой,
И было тем, что сердцу - не сакрально,
Но столь желанно и важно ей порой.

Кто созерцает в сердце образ Бога,
Тот наслаждает свой разум и свой ум,
И упояет Душу от Истока
Всех вечных Душ, в потоках своих дум,
Его несущих к главной своей цели,
В виде владений Владыки Высших сил,
За гранью чувств, что Душу в сердце грели,
В своём сознаньи, что Бог и пробудил!