Не живите с нелюбимым

Татьяна Коломиец 2
Не живите ,люди,с нелюбимыми,
С ними кофе горше по утрам,
с ними ночи - бесконечно длинные,
С ними больше поводов слезам.
Не живите с тем,с кем сердцу холодно,
С тем, кого не хочется обнять,
Нелюбовь-как будто руки сломаны,
Эшафотом кажется кровать.

Не ищите в душах оправдания-
Дети,обстоятельства, жильё...
В жизни нет ведь хуже наказания,
Чем чужое нелюбимое плечо.