Грущу о нас

Валентина Хромова
Дожди, дожди…
А ты один.
И я одна
Грущу о нас.
Дождь из седин.
Жизнь позади.
А сердце ждёт
Любви восход.
Придёт с твоим
Лучом тепла,
Чтоб на двоих
Одна была.
Такая пусть
Раз в сотню лет…
Я улыбнусь
Тебе в ответ.