Муму. Потрошки

Вера Щербакова 2
тургенева я уважаю
но повесть эта не по мне
зачем он умереть дал бедной
муме

ведь обладал наверно тоже
как океан большой душой
ну почему несправедлив был
с мумой

ему хватило бы и такта
таланта даже и ума
чтобы жила и улыбалась
мума