***

Татьяна Коржова
Иду по разбитой, пролитой дождями улице -
 Но хочется верить, что все у нас образуется ,
На круглой Земле негатива хватает всем....
Пусть грязь под ногами, а мне улыбаться хочется -
Не так уж и плохо по временам одиночество...
Я думаю так - и становится меньше проблем...;;;