Цветные сны...

Виола Багдасарова
Цветные сны с годами меньше снятся.
Не от того ли?...
Взрослые - мы - в масках,
Играя роль - теряем свою жизнь...

А дети - ангелы - прекрасны, беспорочны,
И сны в ночи,как продолженье дня -
Чисты!

Ох,как грешны...
С годами копим  черноту - пороки сатаны!
Ох,взрослые...
Как детство забываем!
Как мы торопимся...
—Торопимся?...Куда?...
 Во тьму ночи?...   
   
  Цветные сны с годами меньше снятся.
Как жаль...
Цветок любви завял...потух в пути...
Как жаль...
Не замечая красоты...стремительно несемся...

—Оглянись!

А там...цветные сны...