Неуютно, с ветерочком...

Вячеслав Знакомый
Неуютно, с ветерочком,
Без листвы и с холодком,
Потянуло вдруг снежочком
Даже к нам в закрытый дом.
Хоть храбрясь не торопились
Мы по Зимушке пройтись,
В Ноябре всё ж очутились -
Предсказания сбылись.
Да и шансы были плОхи -
Самодурство, произвол,
Если нам достались крохи
На природно-дивный стол.
Снега нет, листвы подавно,
Лишь уныние моё
Развивается исправно,
Умножая забытьё.
Не люблю я эту пору
(Спору нет - сама пришла),
От привычного задора
Не оставив и следа.
Неуютно, с ветерочком,
Без листвы и с холодком,
Потянуло вдруг снежочком
Даже к нам в закрытый дом.