У бабушки Миши

Валерия Коренная
У бабушки Миши
Есть дедушка Маша.
У девочки Гриши
Есть мальчик Наташа.
Кобель гордый Герда -
У сучки Матвея,
А дядя мой Берта,
Когда протрезвеет,
Кричит тёте Вите,
Что сын их Лариса -
(Не благодарите)
Актёр, не актриса.
Сомнения бродят
Во мне свыше веры:
А вдруг, я не тётя,
А дядя Валера?

© Валерия Коренная