Ах, любовь

Людмила Тутова
За любовь отдать
И печаль и радость,
За неё страдать,
Если сердцу надо.

Не с кручиной дни
Все пролетают пусть.
Где любви огни,
Не  проживает грусть.

Ах, любовь моя,
Светом наполнится,
Здесь,  в родных краях,
Всё да исполнится.

Не грусти, любовь,
Хватит же нежности
И красивых слов
В чувственной свежести.

За любовь страдать,
Если сердцу надо,
За неё отдать
И печаль и радость.
02.11.20.