Книга, часть 1

Алексей Ливанский-Иван
Мать с Отцом подарили мне книгу,
Она оказалась с пустыми листами,
Пять страниц пролетевшие мигом,
Мать и Отец заполнили сами.

Важность слова, не понимая,
Рано я научился читать и писать,
Допуская ошибки жизнь слагая,
Мне помогали их исправлять.

Шестнадцать страниц – отца потеряли,
Я начал сильно бухать,
Мне двадцать восемь – я живу на вокзале,
Прости меня Мать.

Ты далеко и ничего ведь не знаешь,
Я книгу ношу и продолжаю писать,
О том, как мне всё исправить,
Как одному выживать…
***
01.11.2020
Алексей Ливанский…