Доброе утро

Людмила Тутова
Утро раскроет
Ласково объятья
И всё устроит
С добрым понятием.

Ласково рядом
Посидит и уйдёт.
Мудро и складно
Пусть добро принесёт.

Доброе утро
Пусть, с Божьей подачи,
Светло и мудро
Несёт всем удачу.

Богу угодно
Нас порадовать всех.
Утро доброе
Пусть подарит успех.

Доброго утра
Вам, добрые люди.
Пусть же попутно
С молитвою будет.
02.11.20.