Хочется доброго

Людмила Тутова
Поздняя осень
Пусть принесёт  с собой,
Что не попросишь,
Щедрою рукой.

Тихой походкой
Пройдётся по весям,
С осипшею глоткой,
Без всякой спеси.

Поздняя осень
Добро миру  несёт,
Он с интересом
Изменения ждёт.

Хотим доброго
Светлого, нежного,
Не убогого,
Горя безбрежного.
02.11.20.