Доверие

Оксана Сибирь
Доверяются в жизни лишь только любимым
Доверяют не только родным.
Часть себя отдают лишь на сердце хранимым,
Но бывает и просто иным.
Если музыка в сердце твоём не погаснет,
То она заиграет в душе.
В той, в которой всегда всё прекрасное ясно,
Но порой не достигнет ушей.
Даже в стае волков есть ранимые души,
Сущность бабочки лишь паразит.
Убеждений моих впредь никто не разрушит,
Что и в тех и в других есть магнит!