Прилетела Лебедь-Птица в ЧелоВека воплотиться...

Люда Титаренко
"какое будет удивленье…
когда спасительная длань
сверкнёт
лебяжьим опереньем…
явив
живительную ткань…"
(Юродица, 31.10.2020 г.)


Прилетела Лебедь-Птица...
В ЧелоВека воплотиться
Было смелою затеей -
Чтоб людей понять скорее...

Лёгкий, как лебяжий пух,
Этой Лебедицы Дух...
СостРАдательной Душою
Защищает нас с тобою...

Знаки людям подаёт
Вот уже который год!...
Твёрдо ставши на крыло,
Разогнать поможет зло!

Лебедица... Царь-Девица...
Міру уж поРА открыться!
ВозвРАщайся поскорей
В стае белых лебедей!

От Пророчества Фатимы
Льётся Свет неизъяснимый...

02.11.2020 г.    00:00 - 00:18