Ответы

Евгений Олегович Прохоров
То, что знало здесь ответы,
Полегло быльем ковыльным.
Ветер скажет по секрету,
О зиме дороге длинной.

Мы придём секрет услышать,
Разбредемся вдоль дороги.
Посмотреть, как небо дышит,
Как уснут в зиме тревоги.