Пусть приснится вам сон

Людмила Кузьменкова
Вот и осень пришла! Грусть- печаль принесла.
И природа покой наконец обрела.

Дни короче давно и на небе Луна.
Смотрит в окна людей с пожеланием сна.

Пусть приснится вам сон полон радостных грез,
Чтоб царила любовь, вера, счастье без слез.

За осенним дождем, придёт снег и мороз.
Ну, а мы сохраним теплоту летних гроз.